Speisekarte
Unsere Speisekarte wechselt tagesaktuell. Abgebildete Karte zeigt eine Beispiel-Tageskarte!
Aus da Suppnküch´ Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch 4.70 €
Fürn gloana Hunger oder zwischendurch Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Remoulade 10.90 €Kleiner Beilagensalat 4.20 €
Hauptgänge Münchner Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Schmorzwiebeln und Salat 19.90 €Hausgemachte Rindsrouladen mit Kartoffelpürree 15.90 € Spareribs mit hausgemachter BBQ-Sauce und Pommes 14.90 €Almschnitzel in Brezn-Bergkäse-Panade mit Kartoffel-Gurkensalat 14.90 €Hausgemachte Schlutzkrapfen in Nussbutter und Parmesan 12.90 €Dirndlsalat mit knuspriger Pute und frischen Obst, dazu Baguette 14.90 €Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 17.90 €Brotzeiten Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Hausbrot 7.20 €Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Hausbrot 7.90€Obatzda mit Brezn 7.90 €Lauwarmes Strohschweindl mit frischen Kren und Hausbrot 8.90 €Zum Biergarten-Opening machen wir außerdem frischen Steckerlfisch vom Grill mit Brezn! #heimatliebe #wearebackintown #biergartenopening #zamhoidn #supportyourlocalwirthaus
|
Auszug aus unserer wechselnden Schmankerlkarten
(von der Wirtin selbst gemachte Spezialitäten) :
|
|
|
|
- selbstgemachte Schlutzkrapfen
- Ravioli mit saisonaler Füllungen, wie z.Bsp. Spargel-Erdbeere
- Bärlauch-Gnocchis
- zum Nachtisch empfehlen wir unsere hausgemachten Windbeutel
- Apfelstrudel mit Vanillesoße oder
- Topfenstrudel mit Sahne
Auszug aus unserer Speisekarte:
- Wiener Butterschnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartofflen
- Bayerischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
- "Warngauer Schnitzel" mit Schinken und Obazta überbacken dazu Pommes
- Spätzlepfanne mit frischem Gemüse
- Steak "Strindberg" von der Ochsenlende mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
- "Warngauer Bärlauchspatzl" mit frischem Gemüse und Pilze
- und natürlich ein klassischer Kaiserschmarrn mit verschiedenem Kompott
Für unsere kleinen Gäste