Speisekarte


von der Wirtin selbst gemachte Spezialitäten:


 
  • selbstgemachte Schlutzkrapfen

 

  • Ravioli mit saisonaler Füllungen, wie z.Bsp. Spargel-Erdbeere

 

  • Bärlauch-Gnocchis

 

  • zum Nachtisch empfehlen wir unsere hausgemachten Windbeutel 

 

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße oder

 

  • Topfenstrudel mit Sahne



Auszug aus unserer Speisekarte:


  • Wiener Butterschnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartofflen

 

  • Bayerischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat

 

  • "Warngauer Schnitzel" mit Schinken und Obazta überbacken dazu Pommes

 

  • Spätzlepfanne mit frischem Gemüse

 

  • Steak "Strindberg" von der Ochsenlende mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln

 

  • "Warngauer Bärlauchspatzl" mit frischem Gemüse und Pilze

 

  • und natürlich ein klassischer Kaiserschmarrn mit verschiedenem Kompott

 

 

Für unsere kleinen Gäste


Kinderspeisekarte